О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Документы

30.04.2021

Текст: Приказ департамента ветеринарии Краснодарского края от 28 апреля № 148 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории пасеки, расположенной в пос. Лорис г. Краснодара Краснодарского края»  

ДЕПАРТАМЕНТ ВЕТЕРИНАРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
от    vW/____________________________________________ №
г. Краснодар
Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории пасеки, расположенной в пос. Лорис г. Краснодара Краснодарского края
На основании статей З1, 17 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии», инструкции о мероприятиях по предупреждению и ликвидации болезней, отравлений и основных вредителей пчел, утвержденной Департаментом ветеринарии Минсельхозпрода РФ от 17 августа 1998 г. № 13-4-2/1362, в целях ликвидации и предупреждения распространения на территории Краснодарского края заболевания нозематоза пчел, принадлежащих Ивановой М.В., содержащихся на территории площадки в саду ЗАО «Лорис» по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар-60, пос. Лорис, в пределах географических координат 45.089540 СШ 39.142700 ВД (далее - территория пасеки, расположенная в пос. Лорис г. Краснодара Краснодарского края), подтвержденного исследованиями, проведенными федеральным государственным бюджетным учреждением «Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория» (протокол испытаний от 22 апреля 2021 г. № 21-14647д), полученными департаментом ветеринарии Краснодарского края 28 апреля 2021 г., приказываю:
1. Объявить неблагополучным по нозематозу пчел и установить ограничительные мероприятия (карантин) на территории пасеки, расположенной в пос. Лорис г. Краснодара Краснодарского края, до отмены ограничительных мероприятий (карантина).
2. Утвердить перечень ограничений на оборот животных, продуктов животноводства, кормов и кормовых добавок на территории пасеки, расположенной в пос. Лорис г. Краснодара Краснодарского края (приложение 1).
3. Утвердить план организационно-хозяйственных, зоотехнических и ветеринарно-санитарных мероприятий по оздоровлению от заболевания нозематозом пчел на территории пасеки, расположенной в пос. Лорис г. Краснодара Краснодарского края (приложение 2).
4. ГБУ «Ветуправление города Краснодара» (Гр