О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Гордость ветеринарной службы Кубани: Щелконогова Надежда Петровна

Щелконогова Надежда Петровна родилась 8 июня 1948 года в деревне Вторые Сарсы Сажинского района Сердловской области.

В 1967 году окончила Ирбитский сельскохозяйственный техникум с присвоением квалификации ветеринарного фельдшера. В тот же год Надежда Петровна начала трудовую деятельность в Богдановичском откормсовхозе Свердловской области с должности ветеринарного фельдшера.

В 1969 году переехала в станицу Новотитаровскую Динского района Краснодарского края. С того года и на протяжении последующих 47 лет Надежда Петровна работала ветеринарным фельдшером ветеринарного участка хутора им. К. Маркса. В 2016 году она вышла на заслуженный отдых.

Оперативность выполнения сложных и ответственных поручений, своевременное и качественное проведение Щелконоговой ветеринарно-санитарных мероприятий во многом поспособствовали сохранению эпизоотического благополучия территории Динского района.

Надежда Петровна искренне любит ветеринарное дело. В годы трудовой деятельности она была прекрасным наставником для молодых специалистов. Надежда Петровна пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди жителей станицы Новотитаровской.

За высокое профессиональное мастерство, внесение достойного вклада в развитие ветеринарного дела Надежда Петровна неоднократно отмечалась наградами руководства районной ветеринарной службы, а также администрации Динского района.

Дата публикации: 16.04.2021