О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Отчет о финансовой деятельности государственной ветеринарной службы Краснодарского края за 6 месяцев 2020 года

Расходы департамента ветеринарии Краснодарского края за счет средств краевого бюджета за 6 месяцев 2020 года составили 358,24 млн. рублей.

Для обеспечения деятельности государственным бюджетным учреждениям ветеринарии Краснодарского края за 6 месяцев 2020 года из краевого бюджета выделены субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в сумме 286,82 млн. рублей, субсидии на иные цели в сумме 3,45 млн. рублей.

Расходы на содержание аппарата и государственного казенного учреждения Краснодарского края "Краснодарская краевая станция по борьбе с болезнями животных" за 6 месяцев 2020 года составили 67,32 млн. рублей.

Субвенции муниципальным образованиям на осуществление государственных полномочий Краснодарского края по предупреждению и ликвидации болезней животных в части регулирования численности безнадзорных животных на 2020 год предусмотрены в объеме 26,24 млн. рублей.

За счет оказания платной ветеринарной деятельности государственная ветеринарная служба Краснодарского края за 6 месяцев 2020 года получила доход 423,91 млн. рублей. Основными направлениями расходования полученных средств являются расходы на материальное стимулирование работников государственных бюджетных учреждений ветеринарии Краснодарского края содержание и укрепление материально-технической базы.

В целом за счет всех источников финансирования в отчетном периоде расходы государственных бюджетных учреждений ветеринарии Краснодарского края составили 630,53 млн. рублей, из них на заработную плату, материальное стимулирование и иные выплаты работникам направлено 362,58 млн. рублей, на содержание и развитие материально-технической базы учреждений, оплату коммунальных и транспортных услуг, оплату прочих расходов – 153,42 млн. рублей, уплату налогов и прочих платежей – 3,74 млн. рублей.

Дата публикации: 19.10.2020