О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги, требования к оформлению указанных документов

Для получения государственной услуги заявитель представляет заявление по форме, приведенной в приложении N 2 к Приказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 3 мая 2017 г. N 212 "Об утверждении формы заявления об аттестации специалистов в области ветеринарии и Порядка проведения проверки знаний специалистами в области ветеринарии актов, регламентирующих вопросы осуществления ветеринарной сертификации, и практических навыков оформления ветеринарных сопроводительных документов".

Представленное заявление не должно иметь подчисток, приписок, исправлений; серьезных повреждений, наличие которых не позволяет однозначно истолковать их содержание.

К заявлению прилагаются копии документов, подтверждающих:

наличие у заявителя ветеринарного образования;

стажа работы в области ветеринарии не менее одного года.

В случае несоответствия фамилии (имени, отчества), указанных в документе о высшем (среднем) ветеринарном образовании, с документом, удостоверяющим личность, заявитель предоставляет копию документа, подтверждающего изменение фамилии (имени, отчества).

В день проведения аттестации заявитель должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и оригиналы документов, подтверждающих наличие у заявителя ветеринарного образования и стажа работы в области ветеринарии не менее одного года.

В случае направления заявления с приложением необходимых копий документов в электронном виде с использованием государственной информационной системы Краснодарского края "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Краснодарского края", заявление должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя.

Дата публикации: 11.06.2021